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Ver galería >Canarias tiene su propia versión del mochi japonés. El 37º Salón Gourmets acogió este miércoles la presentación en el stand Alimentos de España de los primeros mochis elaborados al 100% con productos canarios, en concreto de kilómetro 0 de Fuerteventura. Yareli Pérez, del restaurante la Puipaina, presentó este nuevo producto, que además de la leche de camella, incluye elementos como el gofio, las sales de la isla y el tuno indio, creando así una combinación única de sabores y texturas que reflejan la riqueza culinaria del Archipiélago.
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Canarias tiene su propia versión del mochi japonés. El 37º Salón Gourmets acogió este miércoles la presentación en el stand Alimentos de España de los primeros mochis elaborados al 100% con productos canarios, en concreto de kilómetro 0 de Fuerteventura. Yareli Pérez, del restaurante la Puipaina, presentó este nuevo producto, que además de la leche de camella, incluye elementos como el gofio, las sales de la isla y el tuno indio, creando así una combinación única de sabores y texturas que reflejan la riqueza culinaria del Archipiélago.
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Canarias tiene su propia versión del mochi japonés. El 37º Salón Gourmets acogió este miércoles la presentación en el stand Alimentos de España de los primeros mochis elaborados al 100% con productos canarios, en concreto de kilómetro 0 de Fuerteventura. Yareli Pérez, del restaurante la Puipaina, presentó este nuevo producto, que además de la leche de camella, incluye elementos como el gofio, las sales de la isla y el tuno indio, creando así una combinación única de sabores y texturas que reflejan la riqueza culinaria del Archipiélago.
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Canarias tiene su propia versión del mochi japonés. El 37º Salón Gourmets acogió este miércoles la presentación en el stand Alimentos de España de los primeros mochis elaborados al 100% con productos canarios, en concreto de kilómetro 0 de Fuerteventura. Yareli Pérez, del restaurante la Puipaina, presentó este nuevo producto, que además de la leche de camella, incluye elementos como el gofio, las sales de la isla y el tuno indio, creando así una combinación única de sabores y texturas que reflejan la riqueza culinaria del Archipiélago.
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